当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

郊区商务局召开全体干部职工大会

 时间:2020-03-16       大    中    小      来源:郊区商务局

3月13日下午,郊区商务局在三楼会议室召开全体干部职工大会,传达区委经济工作会、脱贫攻坚暨招商引资大会的会议精神,以及进行2020年新的工作安排。刘志局长主持会议。

会上,任晋忠书记和刘志局长分别传达了区委书记王晓丽和区长宁文鑫在区委经济工作会、脱贫攻坚暨招商引资大会的讲话精神。大家纷纷表示,我局作为区政府的商务部门,应以坚决服从的态度、狠抓落实的作风,做到压实责任,认真贯彻,聚焦转型发展,勇于担当责任,全力开展招商合作,积极推动项目按时落地、开工、投产、见效。同时,进一步加强我区招商队伍建设,规范招商队伍管理,打造素质高、能力强、作风硬的专业化招商队伍。

随后,会上宣布了2020年郊区商务局新的人事变动和人员安排,并对新一年招商引资任务进行了部署和再安排,保证每一个项目落实到人头上,真正将上级部门的决策部署落到实处。