当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

西南舁乡——绿色舁上在行动,千人植树大会战

 时间:2020-03-30       大    中    小      来源:中共西南舁乡委员会党政办

 阳春三月暖意至,植树造林正当时。3月21日,在全力开展好新冠肺炎疫情防控和护林防火工作的基础上,西南舁乡新时代文明实践站统领全乡党员志愿者队伍、巾帼志愿者队伍、青年志愿者队伍等共计1000余人开展“绿色舁上在行动”植树活动,掀起了为期一个月的千人植树大会战,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。  

在全乡18个植树点,乡领导班子全体、各行政村支村两委全体身体力行,带领大家一起植树。党员志愿者、巾帼志愿者、青年志愿者三五成群,分工协作,或挖坑、或填土、或浇水,在汗水和欢声笑语中,播撒了绿意,在地头田间绘就了一道道亮丽的风景线。

此次活动,进一步广泛宣传了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,增强了全乡上下干事创业的热情,西南舁乡广大干部群众将以更加高昂的斗志,更加饱满的热情,投身到各项工作中,为打造富裕、生态、文明、和谐、美丽的西南舁乡而努力奋斗!