当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

【要闻速览】郊区宣传系统传达贯彻全市宣传思想工作会议精神

 时间:2020-04-03       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

4月2日,郊区宣传系统召开专题会议,传达贯彻全市宣传思想工作会议精神,并就强化“三个意识”、做好宣传系统各项工作进行安排部署。区委常委、宣传部长张海斌出席会议。

会议指出,区委宣传部将紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,坚决贯彻落实省委“宣传工作创新年”和市委“宣传工作再上新台阶”要求,以建设好融媒体中心和新时代文明实践中心、推广应用好“学习强国”平台为重点,继续弘扬“温河精神”和“四套班子一台戏、干事创业谋发展”传统,坚定文化自信,推进守正创新,把方向、抓导向、管阵地、强队伍,以更高标准、更实举措推动全区宣传思想工作再上新台阶。要提高政治站位。认真学习市委书记姜四清和市委常委、宣传部长杨建军的讲话精神,履职尽责、守正创新,以高度责任感和使命感全力做好全区宣传思想文化工作。要强化责任担当。围绕中心、服务大局,实施“1333”工程,强化对政治意识、大局意识、职责意识的认识,坚持改革创新、守正创新,担好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要推动工作落实。坚持“项目兴区”、强化“项目为王”,突出新闻宣传,强化宣传效果,以更高的标准、更实的举措为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、推动高质量转型发展做出新的更大贡献。