当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

展现风采 争做表率 郊区统计局积极开展义务劳动

 时间:2020-05-19       大    中    小      来源:区统计局

5月16日上午,郊区统计局组织全体党员、积极分子以及青年干部到平坦镇后峪村进行义务劳动,对后峪村篮球场周边杂草及附近垃圾进行了集中清理。

活动中,大家不怕脏、不怕累,个个干劲十足,弓背低头,还用上了铁锹等工具,卯足了劲清除杂草,同时还仔细地搜寻地面上、草丛中中的各类垃圾。经过两个多小时的努力,整治后的篮球场及周边环境焕然一新,望着自己的劳动成果,每个人都露出了会心的微笑。

通过这次劳动,不仅清除了蚊虫孳生地,改善了后峪村卫生环境,还充分展现了党员率先垂范、无私奉献的精神,增强了党员宗旨意识、责任意识。开展义务劳动已经成为我局一项长期坚持的活动,党员们表示将进一步发挥党员的先锋模范作用,动员更多干部职工参与到活动中来,为当前黑热病防控以及巩固国家级卫生城市创建成果作出应有的贡献。