当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

区妇联召开巡察整改专题民主生活会

 时间:2020-05-22       大    中    小      来源:郊区妇女联合会

为进一步深化巡察整改工作,扎实做好巡察“后半篇文章”,5月21日,区妇联支部召开了巡察反馈问题整改专题民主生活会。会议由区妇联主席张翠花主持,区妇联全体干部职工参加了会议。区纪委第二纪检监察室主任李胜伟到会指导。

会上,张翠花代表区妇联领导班子对照检查并带头作个人对照检查,区妇联领导班子其他成员依次对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评。大家聚焦巡察反馈的问题,敢于刀刃向内,深挖问题的表现、产生的原因和根源,既从分管工作上查摆剖析问题,又积极分担班子问题的责任,既体现了敢于动真碰硬、主动揭短亮丑的务实态度,又体现了诚恳帮助同志、自觉维护团结的政治自觉,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的目的。

区妇联将结合此次巡察反馈的问题,建立问题台账、清单,按照研究制定的整改措施,把落实问题整改作为最终落脚点,不折不扣抓好问题整改。