当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

北京天源科创为郊区商务局送锦旗

 时间:2020-07-10       大    中    小      来源:郊区商务局

7月9日,北京天源科创风电技术有限责任公司为郊区商务局送锦旗,对郊区商务局的热忱服务表示感谢。

北京天源科创风电技术有限责任公司,是国内第一家且目前规模最大的专业风电技术服务商,天源科创已经形成了在风电产业链下游为风电场前期、中期、后期提供技术服务的价值链模式,贯穿整个风电场技术服务领域。

北京天源科创风电技术公司目前已完成营业执照的办理,50万KW可再生能源项目由郊区报到京津冀合作项目中,并报送至省能源局的“十四五”规划项目中。

郊区商务局一直以来坚持亲商、安商的服务理念,安排项目服务专人,从企业注册到项目落地,为每一位来郊区发展的企业提供热情周到的一站式服务。局党组书记任晋忠表示锦旗不仅代表对过往成绩的肯定,更是对未来更好的为企业服务起到鞭策作用。同时希望企业在做大做强的同时,多为郊区宣传推介,为郊区做更大的贡献。