当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

宁文鑫区长带队赴太原招商考察

 时间:2020-07-13       大    中    小      来源:区商务局

为促进建筑业转型升级和高质量发展,开创我区装配式建筑发展新局面,天方夜谭建筑技术有限公司多次来到我区,就装配式建筑产业基地项目,与区委、区政府领导以及区直相关部门负责人进行对接洽谈,并赴白泉工业园区实地考察。目前,郊区政府和天方夜谭公司已达成合作意向。

为促进项目落地,推动全区高质量转型发展,7月9日,郊区区委副书记、区长宁文鑫带队赴天方夜谭(山西)建筑技术有限公司、山西中聚晶科半导体有限公司进行了深入对接洽谈。区委常委、常务副区长郭方恺,副区长晋玮一同招商考察。区发改局、工信局、商务局等区直部门主要负责人参加招商考察。

考察团一行来到山西转型综改示范区,实地参观考察了天方夜谭(山西)建筑技术有限公司,并进行了座谈。

宁文鑫表示,有关单位要为装配式建筑产业基地项目提供优质服务,加快推进各项前期工作,确保项目尽快落地开工,一以贯之地支持企业做大做强。希望天方夜谭(山西)建筑技术有限公司认真做好项目建设规划,促使项目尽早投产,充分发挥自身优势,强化企业经营管理,快速提高规模效益。

天方夜谭公司董事长刘梁表示,公司将严格按照国家节能减排、环境保护等政策和行业标准开展项目工作,保证按时限要求早日开工建设;公司也将充分发挥自身技术、资本和人才等诸多方面的优势,加快装配式建筑产业基地项目的实施进度,为促进郊区经济社会事业的发展作出新的努力和贡献。

期间,考察团一行还赴山西中聚晶科半导体有限公司,就蓝宝石晶体生产项目与企业负责人进行了对接洽谈,并实地考察了蓝宝石晶体生产车间。企业负责人就公司情况、生产规模及生产工艺等方面进行了介绍。