当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

郊区财政干部积极参与党员进社区义务劳动

 时间:2020-09-14       大    中    小      来源:区财政局

为进一步创建洁净、文明、规范、美丽的社区环境,9月12日,区财政局干部响应所在社区号召,利用休息日积极参与社区组织的义务活动,为居民营造了干净整洁的社区环境。

参加义务劳动的党员干部携带扫帚、捡拾垃圾杆等工具,深入小区各个角落,挥汗除草、捡拾垃圾,特别是对小区卫生死角进行了统一清理,社区面貌焕然一新。在活动中,一些党员干部不仅自已参与,而且带领家中小朋友一起参与社区劳动,用实际行动培养孩子热爱劳动,积极参与志愿活动的良好风尚。

此次活动不仅锻炼了党员服务群众的能力,还拉近了与群众的感情。财政局党支部将进一步加强与社区之间、党员与社区之间的联系,力争在亲民做好事中凝聚民心,在为民办实事中聚合民力,充分发挥财政党组织先锋模范作用,推动义务服务常态化,为深入加强党建工作和建设美好家园做出积极贡献。