当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

我区召开2021年初中学业水平信息技术考试考务工作培训会

 时间:2021-05-28       大    中    小      来源:郊区教育局

5月17日下午,区教育局组织召开2021年初中学业水平信息技术考试考务工作培训会。全区初中学校分管教学的副校长和网络管理员共计20余人参加。区教育局副局长武陶明出席会议。

会上,区教育局电教办主任任卫星分析了三次模拟考试的成绩,并对2021年初中学业水平考试信息技术考务工作做了详细解读,对相关工作做了安排部署,要求各学校高度重视,严格按照要求做好各项准备工作,特别是要保证网络设备的正常运行;要组织好对外派监考人员的培训工作,严格按照《考点考务工作职责》要求,做到周密细致,责任到人。

武陶明就此次信息技术考试做了强调,要求各学校严格按照“谁主管,谁负责”的原则,严格落实主体责任,一如既往抓实疫情防控,严格按照考试工作要求做好各项准备工作,为考生营造安全稳定、公平公正的考试环境。