当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

【贯彻习近平法治思想 锻造新时代政法铁军】郊区公安分局举行队伍教育整顿第三次座谈会

 时间:2021-06-25       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

近日,郊区公安分局举行队伍教育整顿第三次座谈会。

副区长、区公安分局局长徐文进出席。

座谈会上,徐文进向与会代表介绍了区公安分局队伍教育整顿查纠整改情况。在政法队伍教育整顿查纠整改环节中,区公安分局严格对照问题、责任、整改三个清单,高频次部署推进,层层压实责任链条,全面整治顽瘴痼疾,全力深化“七查”工作,查纠整改严谨细致、规范有序,顺利通过了省驻点指导组验收评估。

与会代表积极建言献策,在肯定区公安分局工作的同时,围绕维护社会和谐稳定、加强治安管控、优化营商环境、提升能力素质等提出了意见建议。

徐文进表示,下一步,区公安分局将进一步提高政治站位,压实工作责任,践行为民宗旨,深化建章立制,立足主业主责,强抓安保维稳,以实际行动向党和人民交上满意答卷。