当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

荫营镇:“七一”表彰强激励 主题汇演聚人心

 时间:2021-07-02       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

6月30日,荫营镇召开“七一”表彰会,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,庆祝党的百年华诞,激励全镇广大党员干部进一步鼓足干劲、砥砺前行,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

会议为“突出贡献共产党员”“优秀基层党组织书记”“优秀党员干部”“优秀党务工作者”“优秀共产党员”获奖人员颁奖,并为党龄50年以上的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

会议号召,全镇党员干部要不忘初心,牢记使命,谨记誓言,敢于担当,继续发扬“唯旗必夺,争创一流”的荫营精神,推动全镇各项工作迈上新台阶。

当天还举行了“永远跟党走”文艺汇演。歌舞《南湖红船》《不忘初心》《灯火里的中国》、小品《唱支山歌给党听》、情景演唱《坚信爱会赢》,诗朗诵《一百年华,归来的你依然青春》献礼建党百年,展现了荫营镇干部群众良好的精神风貌和对党的无限祝福之情。