当前位置:首页 > 综合

【疫情防控和经济社会发展两不误】宁文鑫主持召开项目投资推进会议

 时间:2020-02-12       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

    2月10日 ,区长宁文鑫主持召开项目投资推进会议。区委常委、常务副区长郭方恺,副区长晋玮参加。
    会上,各乡镇、各部门负责人分别汇报2020年计划投资项目推进及开复工情况,各部门负责人分别汇报局长领办项目推进情况。
    宁文鑫指出,2020年是我市确定的“项目突破年”。全区上下要认清形势,正视问题,增强招商引资项目兴区的责任感和紧迫感,坚持问题导向,树立招商意识,坚定转型信心,把招商引资项目建设作为头等大事、第一要事来抓,形成齐心协力抓招商、推项目、谋发展的良好局面。要完善体制机制,优化营商环境,充分发挥招商办、安商办、亲商办作用, 继续实施区四套班子领导帮扶民营企业制和新建项目局长领办制,形成全区上下人人抓招商、人人抓项目的良好氛围。要夯实招商引资基础,树立一切为招商引资服务、一切为项目建设让路思想,在项目规划、环评、建设等各个环节主动跟进服务,确保项目早落地、早投产、早见效。全区上下要狠抓项目建设,紧紧盯住重大项目、重大工程,能复工的尽快复工,具备开工条件的抓紧组织开工。要狠抓经济运行,加强调度分析,确保经济保持平稳健康发展,确保疫情防控与经济发展两不误。