当前位置:首页 > 综合

【疫情防控和经济社会发展两不误】王晓丽检查疫情防控和企业复工复产工作

 时间:2020-02-14       大    中    小      来源:郊区融媒体中心

2月12日,区委书记王晓丽慰问疫情防控一线人员,检查企业复工复产工作。
      区委常委、组织部长王文玉参加。
      王晓丽一行先后到坡头高速口、旧街国道口、旧街乡南沟村、平坦镇龙门村、开发区书香门第小区,检查疫情防控工作,慰问一线防疫工作人员。
      王晓丽指出,新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,广大一线工作人员积极响应,义无反顾投入到疫情防控战斗中,筑起了全区疫情防控的“铜墙铁壁”,为守护人民群众的生命健康安全作出重要贡献。当前疫情防控仍处在关键时期,要严格落实各项疫情防控措施,坚定信心,科学防治,精准施策,继续发扬连续作战作风,坚决防止麻痹大意思想,尽职尽责把好每道关口,以实际行动筑牢严密防线。相关部门要进一步强化统筹,密切配合,全力保障防疫一线的物资供应。要严格进、出入流动人员管控,防控责任落实,防疫知识宣传等工作,创新管理模式,减少人员接触,倡导文明生活方式,使乡村、社区成为疫情防控的坚强堡垒。

在桑掌乏风氧化电厂,王晓丽详细了解疫情防控、工人返岗、复工复产情况后要求,各级各部门要在全力以赴抓好疫情防控的同时,主动服务企业,及时协调解决问题,确保企业复工复产有力有序。企业要严格落实疫情防控各项措施,做好留观室隔离区设置、返岗人员登记、厂区消毒、物资储备、安全生产等工作,确保疫情防控和复工复产两不误。