当前位置:首页 > 综合

组织开展全区环境综合整治

 时间:2020-06-09       大    中    小      来源:区应急管理局

2020年6月5日,在区应急管理局六楼会议室,我局组织各乡镇副乡镇长召开了全区环境综合整治会。

区应急管理局党委委员、副局长史晓忠宣读了区应急局、区工信局、区生态环境局联合文《关于我区各企业开展环境综合整治的通知》。

区工信局、区生态环境局结合行业特点分别作了专门安排和强调。

区应急管理局党委书记、局长张成林提出,做到全区环境综合整治“七到位”,一是垃圾清运到位,二是环境整治到位,三是环保措施到位,四是安全措施到位,五是硬化绿化到位,六是管理制度到位,七是机制运行到位。

张局长强调,全区环境综合整治要落实六条措施,一是迅速行动,明确《方案》;二是建立台账,清单管理;三是全力推进,确保效果;四是督查促进,联合执法;五是精心组织,搞好协调;六是严格把关,建立机制。