当前位置:首页 > 综合

郊区第四期家庭教育项目暨党员领导干部“立家规、传家训、树家风”活动启动

 时间:2020-06-19       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

618日,郊区第四期家庭教育项目暨全区党员领导干部“立家规、传家训、树家风”活动启动。区领导张斌武、赵旭出席。

本期家庭教育项目以习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神为指导,以党员领导干部带头树立家风为引领,旨在通过系列教育活动推进社会公德、职业教育、家庭美德和个人品德建设,努力构建家庭、学校、社会共建共促的家庭教育新格局和家庭文明新风尚,为郊区各项事业健康发展提供坚强的家庭基础和家庭保障。

会议要求,各单位、各部门要精心组织、通力合作,不断夯实“家庭、家教、家风”教育的社会基础、家庭基础和学校基础,引导每个家庭树立良好的家教观念和家风家训,不断提高家校共育水平,努力推动全区家庭教育事业全面发展。