当前位置:首页 > 综合

郊区安排2019年度中小学教师职称申报工作

 时间:2020-07-13       大    中    小      来源:区教育科技局

2020年7月10日,郊区2019年度中小学教师职称申报工作安排会在郊区教育科技局五楼会议室召开。区教育科技局副局长武陶明、区教科局人事科负责人,全区各乡镇联校、中学、区直学校及有关单位的人事负责人参加了会议。

会上,区教科局人事科组织学习了本次职称申报的相关文件,从申报条件、申报学校注意事项、申报教师材料要求、上交材料类型及时间等方面对做好2019年度职称申报工作进行了安排部署。

武陶明对本次职称申报工作进行了强调,要求各申报单位必须高度重视、认真安排,申报过程中要严格把关,规范操作,耐心解释,保证本次职称申报工作公平、公开、公正进行。

教师职称申报工作关系到每一位教师的职业发展,关系到每一位教师的切身利益,关系到全区师资队伍规划建设。区教科局将严格把握政策规定,领会文件精神,从学科建设和队伍建设的高度出发,按照公平、公正、公开的原则,严格程序,坚持标准,认真做好评议推荐工作,确保本次职称申报工作按时、顺利、圆满完成。