当前位置:首页 > 综合

中坤矿用采掘机械设备制造项目加紧实施

 时间:2020-07-24       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

郊区重点高新装备制造项目——中坤矿用采掘机械设备制造项目进展顺利,一期工程将于9月初建成并开始试生产。

去年以来,苇泊高新装备制造园区2000亩工业平台打造和配套设施的日臻完善,为项目落地提供了有力支撑。今年3月31日,郊区第一个网上招商引资项目——山西中坤集团钻车设备、三机配件生产项目正式落户苇泊高新装备制造园区,并于5月份全面开工建设。该项目总投资51280万元,占地92.5亩,一期工程投产后,可形成年产钻车20台、矿用支护材料8000吨、配件1万件,年销售收入2亿元的生产能力。

项目开工以来,已累计投资1.1亿元,占到一期总投资的32%。其中,J1、J2厂房钢架结构主体安装已接近尾声,预计9月初可进行试生产,有望成为郊区招商引资落户最快、建设效率最高、建设时间最短的标志性项目。