当前位置:首页 > 综合

我区召开妇女儿童发展“十三五”纲要和规划终期评估安排会

 时间:2020-08-14       大    中    小      来源:郊区妇女联合会

8月11日,我区召开2016—2020年妇女儿童发展“十三五”纲要和规划终期评估工作安排会。

区政府副区长、区妇儿工委主任赵旭出席会议并讲话。区妇儿工委各成员单位分管负责人参加会议。

会上,区妇儿工委办主任王瑞红对区妇儿工委2016-2020年妇女儿童发展纲要和规划终期评估工作和五年来规划实施资料整理工作进行了安排; 区妇儿工委成员单位教科局、司法局作交流发言。

赵旭指出,今年是2016-2020年妇女儿童发展规划的收官之年和新一轮规划编制的启动之年,也是全面建成小康社会的收官之年。妇儿工委各成员单位要充分认识终期评估工作的重要意义,进一步提高政治站位,强化统筹协调,周密安排部署,形成工作合力,扎实做好终期评估各项工作;要聚焦突出问题,紧盯薄弱环节,分解细化任务,强化责任担当,以“钉钉子精神”拿出新措施、配置新资源全力冲刺达标,确保妇女儿童发展纲要和规划指标任务圆满完成,向区委、区政府交上一份满意答卷。