当前位置:首页 > 综合

东莞市佑旺五金压铸有限公司来我区投资考察

 时间:2020-09-08       大    中    小      来源:区商务局

9月7日,东莞市佑旺五金压铸有限公司梅肇紘董事长一行3人来到我区,就精密五金加工项目进行了深入对接并实地考察。区委副书记、区长宁文鑫、副区长晋玮、区商务局部门负责人参加了座谈会。

东莞市佑旺五金压铸有限公司,于2008年09月04日成立,负责加工、生产;主要产品有铝合金、五金配件、电子配件;货物进出口、技术进出口。

会上,区长宁文鑫对梅肇紘董事长一行的到来表示了欢迎,并详细介绍了我区经济发展情况。梅肇紘董事长简要介绍了企业情况,并就此行目的进行了说明。随后,双方针对五金加工产品及市场前景等方面进行了深入洽谈。

会后,梅肇紘董事长一行分别赴苇泊工业园区、阳泉市维利亚精密科技有限公司、阳泉铝业股份有限公司等地进行了实地参观考察。