当前位置:首页 > 综合

市政协副主席、市文化和旅游局局长张立君调研郊区文旅康养项目

 时间:2021-04-15       大    中    小      来源:区文旅局

 4月3日,市政协副主席、市文旅局局长张立君带队,赴郊区调研文旅康养项目推进情况。市文旅局副局长李曜雷、区文旅局局长高金等陪同调研。调研组一行实地查看了东林尖村、咀子上村、代家庄村、固庄康养社区、甄国民珐华器工作室、郊区工艺葫芦等项目规划建设情况,详细了解了项目建设过程中存在的难点问题,听取了相关情况介绍。
   在调研过程中,张立君指出,一要深入贯彻落实2021年全省文化和旅游工作会议精神,坚持项目为王,发挥项目建设促进文旅产业提质增效、带动全域旅游发展的重要引擎作用;二要深化文旅融合,积极引入群众参与度高的新业态新模式,丰富旅游产品供给,着力开发一批彰显阳泉特色、富含创意的旅游新产品,全力提升旅游产品层级和档次;三要坚持问题导向,持续完善和提升旅游配套服务水平,打造一批精品线路、精品项目,加快推动文旅产业高质量高速度发展。