当前位置:首页 > 综合

振奋人心!郊区干部群众收看庆祝中国共产党成立100周年大会

 时间:2021-07-02       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

区领导王晓丽、郭方恺、李仁照、刘瑞生、张斌武、孙儒、晋玮、王文玉、段拥军、文杰、乔丽娜等早早来到会议室,端坐在电视机旁,集体观看大会直播,共庆中国共产党百年华诞。

回顾百年党史心潮澎湃,聆听领袖教诲信心满怀。从机关到乡村,从企业到学校,郊区广大党员干部群众通过广播、电视、网络,收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,礼赞党的一百年伟大征程。大家表示,要以建党百年华诞为契机,深入学习习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,为争做转型发展表率、打造城乡融合样板,努力实现“十四五”转型出雏型而不懈奋斗。

荫营镇党委副书记、三都村党委书记史寿元:我们坚信,有习近平总书记的掌舵领航,有党中央的英明指引,我们党的事业一定会更加蒸蒸日上,我们的国家一定会更加繁荣富强。

河底镇党员  李慧敏:作为一名新党员,我感到非常荣幸。我一定以一名党员的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,为我们河底镇发展贡献力量。