当前位置:首页 > 综合

郭方恺调研棚户区改造项目推进情况

 时间:2022-04-29       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

4月27日,区委书记郭方恺调研棚户区改造项目推进情况。

区领导常征、杨浩宇一同参加。

郭方恺一行到荫营镇三泉村和平坦镇魏家峪村,听取相关负责人汇报,了解棚户区改造项目建设进度、搬迁安置等情况。

郭方恺指出,棚户区改造项目是保障民生、增进群众福祉的惠民工程,对于改善人居环境,提高居民幸福指数意义重大。各级各部门要充分认识棚户区改造项目的重要性和紧迫性,明确任务、扛起责任,突出重点、紧盯节点,用足用好棚户区改造项目政策,加快项目建设进度,完善配套设施建设,全力以赴推进项目。要加大工作力度,强化工作举措,按照任务节点,倒排工期、挂图作战,强化组织协调,及时解决棚户区改造项目中遇到的困难和问题,确保项目快速推进。要科学规划,从群众利益出发,真正把事关群众切身利益的民生工程落到实处,切实改善群众的生活环境和居住条件,统筹做好城市建设工作,为我区经济社会发展作出更大贡献。