当前位置:首页 > 公告公示

阳泉市郊区苇泊工业园标准化厂房建设项目社会稳定风险评估公示

 时间:2020-05-08       大    中    小      来源:阳泉北辰新科建设投资有限公司

为了充分了解社会各界对阳泉市郊区苇泊工业园标准化厂房建设项目对社会稳定方面影响的意见,更好地做好社会稳定风险分析工作,根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的要求,现就阳泉北辰新科建设投资有限公司阳泉市郊区苇泊工业园标准化厂房建设项目开展社会稳定风险分析进行公示,并征询群众意见。

一、项目概况

阳泉市郊区苇泊工业园标准化厂房建设项目总用地面积270000㎡(405亩),建筑面积约13万平方米。项目总投资约5亿元。

主要建设内容包括:标准厂房的主体工程及配套道路、给水、排水、供热、燃气、电气和环卫等工程。

二、环境影响及维稳对策

本项目施工建设和生产过程将会产生扬尘、噪声、废水、固体废弃物及生态破坏等,对场地周边的自然环境有一定影响,可能会涉及到征地补偿等社会问题。项目在建设和生产过程中将采取一系列污染防治和生态保护措施,消减和减缓环境影响,按照国家的有关要求做好涉及村庄征地补偿工作,使项目建设、环境保护及社会和谐协调发展。

三、征求公众意见的范围和主要事项

公示对象为拟建项目建设区域周边可能影响的村庄居民和企事业单位。主要征求公众对本工程的建设态度、对项目运营后关注的主要社会稳定问题、对工程拟采用社会维稳措施的意见和建议及其他相关要求。

四、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与评估单位联系,表达对项目社会维稳工作的意见和看法。

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起7个工作日。

六、联系方式

评估单位:山西亿鼎诚建设工程项目管理有限公司(阳泉市建设大厦13层)

联 系 人:杨永欣

联系电话:0353-4198082

邮    箱:yqsgcpgzxgs@163.com

 

 

2020年5月8日