当前位置:首页 > 公告公示

关于阳泉上元新能源有限公司阳泉郊区李家山50MW风电场项目社会稳定风险分析公示

 时间:2020-07-23       大    中    小      来源:阳泉市郊区能源局

一、项目概况

阳泉郊区李家山50MW风电场项目由阳泉上元新能源有限公司投资建设。

项目建设地为山西省阳泉市郊区。

李家山风电场工程位于山西省阳泉市西南部,总规划容量50MW,拟安装25台单机容量为2000kW的风力发电机组,装机容量为50MW。

本风电场接入系统方案初步考虑为:拟在场区内新建一座110kV升压站,以一回110kV线路接入青崖头110kV升压站,导线暂定采用LGJ-300mm2,最终接入系统方案以电网主管部门审查通过的接入系统设计和审查意见为准。

工程总投资41133.57万元。

建设资金来源:企业自筹和银行贷款。

本工程从开工至竣工验收共计12个月。

二、环境影响及维稳对策

本项目施工建设和生产过程将会产生扬尘、噪声、废水、固体废弃物及生态破坏等,对场地周边的自然环境有一定影响,可能会涉及到征地补偿等社会问题。项目在建设和生产过程中将采取一系列污染防治和生态保护措施,消减和减缓环境影响,按照国家的有关要求做好涉及村庄居民的安置和补偿工作。使项目开发、环境保护及社会和谐协调发展。

三、征求公众意见的范围和主要事项

公示对象为拟建项目建设区域周边可能影响的村庄居民和企事业单位。主要征求公众对本工程的建设态度、对项目运营后关注的主要社会稳定问题、对工程拟采用社会维稳措施的意见和建议及其他相关要求。

四、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与建设单位或评估方联系,表达对项目社会维稳工作的意见和看法。

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10个工作日。

六、联系方式

联 系 人:崔慧芳

联系电话:18935305608 邮 箱:jqnyj1@163.com

 

 

 

 

 

 

阳泉市郊区能源局

2020年7月22日