当前位置:首页 > 公告公示

阳泉市郊区2020年引进急需紧缺人才能力测评公告

 时间:2020-07-30       大    中    小      来源:阳泉市郊区区委人才工作领导组

根据《阳泉市郊区2020年引进急需紧缺人才工作公告》,现将阳泉市郊区2020年引进急需紧缺人才能力测评工作有关事项公告如下:

一、参加能力测评人员

通过资格审查的人员,共计485人。(具体时间及分组安排见附件1)

二、能力测评时间和地点

时间:2020年8月15日至17日,为期3天。

报到地点:阳泉市城区大阳坡顶(新华东街4号)劳动培训大楼一层。

报到时间:参加面试的人员务必于面试当日上午6:30前到达面试地点报到,7:00报到结束。

测评方式:采取结构化面试的办法,面试时间为10分钟。

三、测评要求

1.参加面试的人员,要按面试公告要求,准时到达面试地点报到,否则,按自动放弃处理。报到后,服从工作人员安排,将无关考试的物品存放到指定地点,严禁将其带入候考室、备考室、面试考场、候分室等场所,否则,按违反考试纪律处理。

2.参加面试的人员报到后,要诚信参加面试,服从工作人员的管理,认真听取面试前相关规定的培训和安排部署,自觉遵守面试的各项规章制度程序,认真完成每个面试环节。不得以任何理由妨碍面试工作人员履行职责,不得扰乱面试及其他工作地点的秩序。

3.参加面试的人员,要着装整洁,得体大方,不穿奇装怪服,不能有任何标识性的装饰,否则,按违反考试纪律处理。

4.参加面试的人员,在进入面试现场后,不得透露姓名及相关身份信息,不得说与本次面试无关的任何言语,不得有任何暗示提示性的行为,否则,按违反考试纪律处理。

5.参加面试的人员,要保持联系方式的畅通,时刻关注阳泉市郊区人民政府官网发布的面试信息,因自身原因导致联系中断或面试信息掌握不及时的,责任自负。

四、注意事项

1.参加面试的人员,报到时须携带身份证原件,本人签名的面试防疫承诺书(详见附件2),准时到达面试地点报到,否则,按自动放弃处理。

2.为落实疫情防控要求,所有参加面试的人员,须测量日常体温,监测身体健康状况。面试人员报到时须佩戴口罩,出示“防疫健康信息码”和“通信数据行程卡”信息,并接受体温检测,正常者方可进入考场。对体温超过37.3℃的人员进行复检,对于连续三次测温超过37.3℃的,经面试防控保障工作领导小组确定是否进入隔离考场面试(详见附件3)。

3.参加面试的人员在报到时,签到前应出示相关证明和信息(详见附件4)。否则不得进行面试报到。

咨询电话:

阳泉市郊区引才工作领导组办公室:0353-5670022

  附件1:面试具体时间及分组安排

  附件2:面试防疫承诺书

  附件3:参加面试防疫须知

  附件4:面试报到时应提供的证明和信息

 

 

 

 

 

 

 

阳泉市郊区区委人才工作领导组

2020年7月30日