当前位置:首页 > 公告公示

社会稳定风险评估公示

 时间:2020-09-02       大    中    小      来源:

根据《中共阳泉市委办公厅、阳泉市人民政府办公厅关于印发〈阳泉市重大决策社会稳定风险评估工作规程(试行)〉的通知》(阳办发〔2016〕25号)文件精神,山西恒信中正调查评估有限公司受郊区区委政法委委托,对阳泉应急储备气化调峰项目(阳泉煤层气液化调峰项目)开展社会稳定风险评估,现将本项目社会稳定风险评估的相关事项公示如下:

一、项目概况

1.项目名称:阳泉应急储备气化调峰项目(阳泉煤层气液化调峰项目)

2.建设单位:山西晋东新能液化天然气有限公司

3.建设地点:阳泉市郊区杨家庄乡白家庄村

4.占地面积:占地15亩

5.建设规模内容:项目为山西晋东新能液化天然气有限公司投资建设的LCPM气化装置,利用原液化厂储存规模10000m3LCPM储罐基础上新建气化装置设计规模50×104m3/d,作为冬季应急调峰使用。在调峰期间,气化后的天然气压力~3.8MPa,稳压计量到3.5MPa后,输送至下游管网,作为应急保障气源。

6.项目投资:项目投资2885.55万元

7.投资方式:项目单位自筹、银行贷款及地方政府补助

二、征求公众意见的范围和主要事项

1.征求公众意见的范围:杨家庄乡及周边村庄村民、以及项目建设和运行期间周边可能受到影响的居民、企业和社会组织。

2.本次公众参与重点是征求项目实施对利益相关者生产生活、生态环境以及经济社会发展等方面的意见,包括利益相关者诉求、对项目建设的态度、影响社会稳定的风险因素、防范和化解社会稳定风险的措施和应急预案等,以及对本项目社会稳定风险评估工作的意见和建议。

三、公众提出意见的方式及截止日期

公众可以通过信函、电子邮件、电话(工作日:上午9:00-12:00,下午:14:30-18:00)等方式和社会稳定风险评估单位联系,提出与项目社会稳定风险有关的意见和建议。本次公示期自公示发布之日起七个工作日。

四、社会稳定风险评估单位及联系方式

1.单位名称:山西恒信中正调查评估有限公司

2.联 系 人:张宇翔

3.联系电话:15535312800

4.邮    箱:yqsa666666 @163.com

您的意见和建议对本项目建设具有积极作用,我们在此对您表示真挚的感谢!

                                            山西恒信中正调查评估有限公司

               2020