当前位置:首页 > 公告公示

关于下达2020年建档立卡贫困本科大学生新生资助资金的通知

 时间:2020-09-17       大    中    小      来源:扶贫办

各乡镇:

根据《山西省扶贫开发办公室关于做好2020年建档立卡贫困本科大学生新生资助工作的通知》(晋开发办综字〔2020〕27号)的文件精神,经学生本人申请、学生户籍所在村委审核、区脱贫办审核及公示等程序,张自茹等5名建档立卡贫困大学生符合二本B类及以上补助条件,按照每人5000元的标准予以补助,补助总金额2.5万元,发放至贫困大学生提供的家庭账户。

根据《山西省扶贫开发办公室关于做好2019年建档立卡贫困本科大学生新生资助工作的通知》(晋开发办综字〔2019〕20号)的文件精神,经学生本人补交申请、学生户籍所在村委审核、区脱贫办审核及公示等程序,王馨雨、姚薇2名建档立卡贫困大学生符合二本B类及以上补助条件,按照每人5000元的标准予以补助,补助总金额1万元,发放至贫困大学生提供的家庭账户。

我区本次补助共计7人,补助金额共计3.5万元。

特此通知。

附件1:郊区2020年教育扶贫本科大学生资助明细表

附件2:郊区2019年教育扶贫本科大学生补报资助明细表

 

 

  阳泉市郊区脱贫攻坚领导组办公室            

 2020914