当前位置:首页 > 公告公示

5GW高效光伏组件制造项目社会稳定风险评估公示

 时间:2021-04-25       大    中    小      来源:阳泉市顺安风险调查评估有限公司

根据《中共阳泉市委办公厅、阳泉市人民政府办公厅关于印发〈阳泉市重大决策社会稳定风险评估工作规程(试行)〉的通知》(阳办发〔2016〕25号)文件精神,阳泉市顺安风险调查评估有限公司受山西华储光电有限公司委托,对5GW高效光伏组件制造项目开展社会稳定风险评估,现将本项目社会稳定风险评估的相关事项公示如下:

一、项目概况

1.项目名称:5GW高效光伏组件制造项目

2.建设单位:山西华储光电有限公司

3.建设内容:该项目拟建设满足年产5GW的光伏组件厂房,占地面积约19.8786公顷(合289.179亩),涉及荫营镇三都村、河底镇苇泊村。主要建设内容包括:组件车间、办公及食堂、宿舍1、原料库及水池、南门卫、西门卫、35KV变电站,二期预留仓库、宿舍2。

4.项目总投资:106975.70万元。

5.投资方式:资金来源为自有资金36975.7万元,银行贷款70000万元。

二、征求公众意见的范围和主要事项

1.征求公众意见的范围:荫营镇三都村、河底镇苇泊村村集体、村民以及项目建设及运行期间可能受到影响的居民、企业和社会组织。

2.征求公众意见主要事项:项目实施对利益相关者生产生活、生态环境以及经济社会发展等方面的意见,包括利益相关者诉求、对项目建设的态度、影响社会稳定的风险因素、防范和化解社会稳定风险的措施和应急预案等,以及对本项目社会稳定风险评估工作的意见和建议。

三、公众提出意见的方式及截止日期

公众可以通过信函、电子邮件、电话(工作日:上午8:30-12:00,下午:14:00-18:00)等方式和社会稳定风险评估单位联系,提出与项目社会稳定风险有关的意见和建议。本次公示期自公示发布之日起七个工作日。

四、社会稳定风险评估单位及联系方式

1.单位名称:阳泉市顺安风险调查评估有限公司

2.联系地址:阳泉经济技术开发区广州路107号

3.联 系 人:谢工

4.联系电话:18203434911

5.邮    箱:1436147212@qq.com

您的意见和建议对本项目建设具有积极作用,我们在此对您表示真挚的感谢!

                                       

阳泉市顺安风险调查评估有限公司

2021年4月25日