当前位置:首页 > 公告公示

阳泉市郊区2020年度中小学校公开招聘专业技术人员体检通知

 时间:2021-05-07       大    中    小      来源:区中小学校公开招聘专业技术人员领导组办公室

根据《阳泉市郊区2020年度中小学校公开招聘专业技术人员公告》,将对拟聘用人员进行体检,现将有关事项通知如下: 

一、体检对象 

根据总成绩(考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序,按照职位计划聘用人数等额确定参加体检人员。 

二、体检标准 

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

三、体检时间和报到地点 

体检时间:2021年5月13日 

体检报到地点:阳泉市郊区教育局 

体检报到时间:参加体检的人员体检当日上午7:30前到达指定地点报到,迟到15分钟或未报到视为自动放弃。

参加体检人员持本人有效身份证、准考证及近期红底免冠照片1张,本人签名的《体检防疫承诺书》(详见附件2),在规定的时间内准时到指定地点集中,然后统一前往体检医院。体检仅限本人,家属不得随行。 

四、体检费用 

体检费用由参加体检人员自理。体检费用按国家有关规定,由体检医院向参加体检人员收取,体检费用为400元/人。 

五、体检期间实行封闭管理,体检人员应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不得以任何方式与外界联系,携带的手机等通讯工具统一集中保管。参加体检人员不得弄虚作假、不得隐瞒病史,一经发现有舞弊行为的,取消其体检资格。 

六、体检人员只能以抽号代号参加体检,在体检过程中,不得提及本人姓名及与本人身份有关的事项,违者取消其体检资格。 

七、已怀孕人员体检时须携带三级乙等以上医院证明。 

八、对体检结论不合格本人申请复检的,须在另一县级以上医疗机构组织复检,遇有疑难问题,需要组织会诊时,承担复检的医疗机构要组织相关专家进行会诊,做出结论,确保体检客观公正。 

九、体检结论确实不合格的,取消其聘用资格,所空缺职位不再递补。 

十、其他注意事项 

1.参加体检人员在体检前应保持平和心态,并注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。 

2.体检前12个小时内应禁食、禁水、保持空腹。请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。 

3.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。 

4.为落实疫情防控要求,所有参加体检的人员报到时须佩戴口罩,出示“防疫健康信息码”信息,并接受体温检测,正常者方可进行体检。体温超过37.3℃人员进行复检,对于连续三次测温超过37.3℃的,经体检防控保障组确定是否进行体检。 

附件1:阳泉市郊区2020年度中小学校公开招聘入围体检人员名单

附件2:体检防疫承诺书

 

    阳泉市郊区2020年度中小学校公开招聘专业技术人员领导组办公室

                                                                                            2021年5月7日