当前位置:首页 > 公告公示

关于阳泉市郊区苇泊工业园标准化厂房和新建北辰科技孵化器建设项目水土保持方案报告书的公示

 时间:2021-06-07       大    中    小      来源:荫营园区管理服务中心

       根据《中华人民共和国水土保持法》、水利部办公厅关于进一步优化开发区内生产建设项目水土保持管理工作的意见(办水保〔2020〕235号)等法律法规要求,现将阳泉市郊区苇泊工业园标准化厂房建设项目和新建北辰科技孵化器水土保持方案予以公示,接受社会监督。如对该项目水土保持方案有意见和建议,请在公示之日起十个工作日内向我单位反馈,预期未提出异议,视同无异议。
项目公示时间为10个工作日。
       公示内容为阳泉市郊区苇泊工业园标准化厂房和新建北辰科技孵化器建设项目水土保持方案报告书。(详见附件)
意见反馈联系电话:0353--5696883

                                                                                      荫营园区管理服务中心
            
                                                                                             2021年5月25日