当前位置:首页 > 公告公示

地块郊20018-01土地征收项目社会稳定风险调查公众参与公示

 时间:2021-07-15       大    中    小      来源:阳泉旭兴工程咨询有限公司

为了充分了解社会各界对地块郊20018-01土地征收项目的社会稳定方面影响和意见,更好地做好社会稳定风险评估工作,根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的要求,现就本项目开展社会稳定风险评估进行公示,并征询相关群体和相关个人意见。

一、项目名称

地块郊20018-01土地征收项目

二、项目概述

根据阳泉市郊区土地利用总体规划,阳泉市郊区自然资源局拟对地块郊20018-01(旧街村土地,集体用地)征收为国有建设用地,用地性质为加油加气站用地。土地征收是阳泉市郊区人民政府委托郊区国土部门依照法定程序在批准权限范围内通过土地征收,强化政府供应和调控各类建设用地职能的重要举措,是政府加强土地管理,充分利用的重要手段。

三、征求公众意见的范围和主要事项

公示对象为拟征收土地涉及的区域周边可能影响的村民和相关企业。主要征求公众对本项目的实施态度、对项目拟采用社会维稳措施的意见和建议及其他相关要求。

四、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与评估单位联系,表达对项目社会维稳工作的意见和看法。

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起7个工作日。

六、联系方式

评估单位:阳泉旭兴工程咨询有限公司

人:李女士

联系电话:0353-4198082

   箱:yqsgcpgzxgs@163.com

 

20217月15