当前位置:首页 > 公告公示

阳泉市郊区职业高级中学校新校区建设项目社会稳定风险调查公众参与公示

 时间:2021-07-21       大    中    小      来源:区政法委

        为了充分了解社会各界对阳泉市郊区职业高级中学校新校区建设项目的社会稳定方面影响和意见,更好地做好社会稳定风险评估工作,根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的要求,现就本项目开展社会稳定风险评估进行公示,并征询相关群体和相关个人意见。
一、项目名称
        阳泉市郊区职业高级中学校新校区建设项目
二、项目概述
        项目规划建筑面积59403㎡,其中地上建筑面积为32023㎡,地下建筑面积为27380㎡。建设内容包括修建1栋教学办公综合楼、2栋综合实训楼、1栋食堂+附属用房、2栋宿舍楼、1栋行政办公楼、1栋教研室、1栋风雨操场、400m标准跑道、篮球及羽毛球场地、操场地下车库及人防工程道路广场,以及室外市政管网、景观绿化、消防水池、化粪池、室外照明、室外监控、围墙、大门、连接平台、国旗杆及旗台、挡墙、土方、红线外市政管网等配套基础设施工程。
项目建设期: 27个月。
项目总投资:32814.37万元。
资金来源:区级财政资金及争取上级资金。
三、征求公众意见的范围和主要事项
        公示对象为拟征收土地涉及的区域周边可能影响的村民和相关企业。主要征求公众对本项目的实施态度、对项目拟采用社会维稳措施的意见和建议及其他相关要求。
四、征求公众意见的具体形式
        公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与评估单位联系,表达对项目社会维稳工作的意见和看法。
五、公众提出意见的起止时间
        自本公示发布之日起7个工作日。
六、联系方式
        评估单位:阳泉旭兴工程咨询有限公司
 
        联 系 人:杨先生
 
        联系电话:0353-4198082
 
        邮    箱:yqsgcpgzxgs@163.com                                              
    
        2021年7月21日