当前位置:首页 > 公告公示

阳泉市郊区荫营镇后沟村城中村改造项目社会稳定风险评估公示

 时间:2021-07-21       大    中    小      来源:区政法委

        为充分了解社会各界对阳泉市郊区荫营镇后沟村城中村改造项目社会稳定方面影响的意见,更好地做好社会稳定风险评估工作,根据《《中共阳泉市委办公厅、阳泉市人民政府办公厅关于印发〈阳泉市重大决策社会稳定风险评估工作规程(试行)〉的通知》(阳办发〔2016〕25号)文件精神,现就本项目开展社会稳定风险评估进行公示,并征询相关群体和相关个人意见。
一、项目基本情况
工程名称:阳泉市郊区荫营镇后沟村城中村改造项目
建设单位:荫营镇后沟村村民委员会
建设地点:阳泉市郊区荫营镇后沟村
建设内容与规模:荫营镇后沟村城中村改造项目规划用地面积66.85亩,总建筑面积175000㎡,其中:住宅面积135000㎡,地下车库30000㎡,配套服务用房10000㎡。项目安置面积49000㎡,安置村民520户。
项目建设期: 35个月
项目总投资:80940.38万元。
资金来源:项目单位自筹及贷款
二、征求公众意见的范围和主要事项
        公示对象为拟建项目建设区域周边可能影响的村庄村民、企业和社会组织。主要征求公众对本工程的建设态度、对项目运营后关注的主要社会稳定问题、对工程拟采用社会维稳措施的意见和建议及其他相关要求。  
三、公众提出意见的反馈方式
        公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与评估单位联系,表达对项目社会维稳工作的意见和看法。
四、公众提出意见的起止时间
        自本公示发布之日起7个工作日。
五、联系方式
        评估单位:阳泉旭兴工程咨询有限公司(阳泉市桃北中路92号)
        联 系 人:张先生
        联系电话:0353-4198082
        邮    箱:yqsgcpgzxgs@163.com
        2021年7月21日