当前位置:首页 > 公告公示

阳泉市西上庄综合管网建设工程社会稳定风险调查公众参与公示

 时间:2021-07-21       大    中    小      来源:区政法委

        为充分了解社会各界对“阳泉市西上庄综合管网建设工程”的意见和诉求,加强公众参与,准确识别社会稳定风险因素,制定风险防范和化解措施。根据《中共阳泉市委办公厅、阳泉市人民政府办公厅关于印发〈阳泉市重大决策社会稳定风险评估工作规程(试行)〉的通知》(阳办发〔2016〕25号)文件要求,现就本项目开展社会稳定风险评估进行公示如下:
一、项目基本情况
工程名称:阳泉市西上庄综合管网建设工程
建设单位:阳泉市城市管理局
建设地点:阳泉市郊区西上庄电厂-桑掌-(一号桥)-赛鱼桥
建设内容与规模:阳泉市郊区西上庄电厂综合管网建设工程包括:给水管道:桑掌一号桥起至西上庄电厂敷设DN400钢管 6600m;污水管道:西上庄电厂至马家坡河敷设DN400球墨铸铁管9600m;中水管道:赛鱼桥起至西上庄电厂敷设DN400钢管12000×2m,配套加压泵站;燃气管道:西上庄煤矿储配站至桑掌一号桥敷设DN800钢管6600m;供热管道:西上庄电厂至桃河南侧,敷设直埋保温管DN1400 6600×2m。 
项目建设期:12个月 
项目总投资:41755.8万元
二、征求公众意见的范围和主要事项
        公示对象为拟建项目建设区域周边可能受影响的乡镇、行政村和企事业单位。主要征求公众对本工程的建设态度、对项目运营后关注的主要社会稳定问题、对工程拟采用社会维稳措施的意见和建议。 
三、公众提出意见的反馈方式
        公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与风险评估单位联系,表达对该项目社会稳定风险调查评估的意见和看法。
四、公众提出意见的起止时间
        自本公示发布之日起10个工作日
五、联系方式
        评估单位:阳泉旭兴工程咨询有限公司(阳泉市桃北中路92号)
        联 系 人:王先生
        联系电话:0353-4198082
        邮    箱:yqsgcpgzxgs@163.com
                                                                   
        2021年7月21日