当前位置:首页 > 公告公示

阳泉市郊区新冠肺炎疫情防控办关于寻找次密切接触者的紧急通告

 时间:2022-02-27       大    中    小      来源:阳泉市郊区新冠肺炎疫情防控办

2022年2月26日早,我区接到阳泉市疾控中心协查函,该函告知我区1人为忻州新冠肺炎确证病例的密接人员。现已落实集中隔离措施,首次核酸检测结果阴性。为切实做好次密接人员的排查管控,确保不漏一人,现紧急寻找与该密接人员有重叠活动轨迹人员,活动轨迹如下:   

2月23日,8:40左右从荫营矿站乘坐5路公交车(晋C0117X)到郊区金地园底商康丰大药房买药,下车地点为郊区荫营广场站,9:05左右乘坐出租车(收款码人员*洪保)返回家中(全程佩戴口罩)。

请上述时间段与该密接人员有行动轨迹重叠的人员,立即联系当地疫情防控办或主动向属地村(社区)进行报备,并落实好疫情防控相关措施。如有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退等症状,请立即报告属地村(社区),等待疫情防控工作人员后续处理。对不报、瞒报、谎报造成疫情扩散等严重后果的,公安机关将依法严肃追究法律责任。     

联系电话: 

0353-2165157 阳泉市城区新冠肺炎疫情防控办 

0353-5678973 阳泉市矿区新冠肺炎疫情防控办

0353-6696001 阳泉市郊区新冠肺炎疫情防控办

0353-6062636 阳泉市平定县新冠肺炎疫情防控办

0353-8188115 阳泉市盂县新冠肺炎疫情防控办 

  

阳泉市郊区新冠肺炎疫情防控办

2022年2月27日