当前位置:首页 > 公告公示

阳泉市郊区2021年事业单位公开招聘工作人员面试公告(公共类、教师类)

 时间:2023-01-16       大    中    小      来源:阳泉市郊区2021年事业单位公开招聘工作人员领导组

 阳泉市郊区2021年事业单位公开招聘工作人员公共类和教师类岗位面试定于2023年1月29日、30日进行,现将有关事项公告如下:

一、面试人员

通过资格复审的人员(公共类、教师类),共190。(面试分组及人员名单见附件)

二、面试时间和地点

1.面试时间:2023年1月29日、30日

2.面试地点:阳泉市巨兴小学(阳泉市桃源街中段,居馨路与桃源街交叉路口往西北约80米)

3.面试报到时间:参加面试的人员务必于面试当日上午7:00前到达面试报到地点,迟到15分钟及以上视为自动放弃面试资格,禁止入场。

三、面试方式及内容

面试对象为公共类的,主要采取结构化面试的办法,测评考生的综合素质。面试时间为10分钟。 

面试对象为教师类的,面试采用讲课的方式进行,讲课内容:所报学科教材(根据指定教材定课题,提前60分钟备课)。讲课10分钟。

四、面试成绩及总成绩

面试满分100分。面试成绩占考试总成绩的40%。

面试成绩保留两位小数,总成绩保留两位小数。考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

按各岗位计划聘用人数,根据考试总成绩从高分到低分的顺序确定体检考察人选。若2名以上考生考试总成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检考察人选;如笔试成绩仍相同,由面试组织单位加试一场面试,考生的成绩按面试加试成绩排列。

五、成绩公示

本次面试当天结束后,在阳泉市郊区人民政府网站公布考生总成绩和本岗位排名。

六、面试要求

1.参加面试的人员,要按面试公告要求,准时到达面试地点报到,否则,按自动放弃处理。报到后,服从工作人员安排,将无关考试的物品存放到指定地点,否则,按违反考试纪律处理。

2.参加面试的人员报到后,要诚信参加面试,服从工作人员的管理,认真听取面试前相关规定的培训和安排部署,自觉遵守面试的各项规章制度程序,认真完成每个面试环节。不得以任何理由妨碍面试工作人员履行职责,不得扰乱面试及其他工作地点的秩序。

3.参加面试的人员,要着装整洁,得体大方,不穿奇装怪服,不能有任何标识性的装饰,否则,按违反考试纪律处理。

4.参加面试的人员,在进入面试现场后,不得透露姓名及相关身份信息,不得说与本次面试无关的任何言语,不得有任何暗示提示性的行为,否则,按违反考试纪律处理。

七、注意事项

1.面试考生要提高疫情防控意识,承担起防护个人健康第一责任,从公告之日起至面试前,非必要不出门,出门佩戴好口罩,做好个人防护。提前备好N95口罩等个人防护物品,面试当日,全程佩戴口罩。

2.考生要认真阅读附件,核实自己所报单位及岗位的面试分组和时间安排,并提前熟悉考点和行车路线,按时报到参加面试。

3.参加面试的人员,报到时须携带身份证,《笔试准考证》,准时到达面试地点报到,否则,按自动放弃处理。

 

附件:1月29日、30日面试分组及人员名单

阳泉市郊区2021年事业单位

公开招聘工作人员领导组

2023年1月16