当前位置:首页 > 新闻摘要

全市住房保障、老旧小区改造、既有住宅加装电梯工作推进会召开

 时间:2020-07-10       大    中    小      来源:阳泉日报

7月9日,我市召开住房保障、老旧小区改造、既有住宅加装电梯工作推进会。副市长王明厚出席会议,市住建局、市发改委等市直单位以及各县区相关负责人参加会议。

会上,市住建局负责人就目前全市住房保障、老旧小区改造、既有住宅加装电梯工作进展情况进行汇报,传达《山西省住房保障工作2020年度量化考核办法》,并安排部署下一步工作。平定县、城区相关负责人进行表态发言。

王明厚要求,各级各部门要提高政治站位,强化责任意识,切实增强使命感和紧迫感,抓紧出台具体的实施细则,建立健全工作机制。要正视问题,在促整改、补短板上下功夫,更好地满足人民群众对美好生活的期盼。要将群众工作放在第一位,加强组织领导,坚持示范引领,做好资金保障,确保年度目标任务顺利完成,为“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”作出新贡献。 (吴珊 李堃)