当前位置:首页 > 新闻摘要

姜四清会见中铁三局集团有限公司党委书记、董事长郝刚一行

 时间:2020-08-21       大    中    小      来源:阳泉日报

8月20日,市委书记姜四清会见中铁三局集团有限公司党委书记、董事长郝刚一行,双方就进一步深化合作、共同推动高质量转型发展进行深入交流。

市委常委、市委秘书长、统战部长郭卫东参加会见。

姜四清代表市委、市政府对郝刚一行的到来表示欢迎。他说,当前,阳泉正深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、省委十一届十次全会精神和省委书记楼阳生在我市调研时的讲话要求,围绕“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”目标任务,增强开放意识、前沿意识和抢滩意识,立足山西看阳泉、跳出山西看阳泉,着力打造开放前沿,奋力在转型发展上率先蹚出一条新路来。中铁三局是世界500强企业,实力雄厚,社会责任感强。希望发挥优势,在“六新”项目推进、基础设施建设和开放平台打造等方面进一步深化务实合作。市委、市政府将持续优化“六最”营商环境,为企业发展创造良好条件、提供优质服务。

郝刚简要介绍了中铁三局集团有限公司基本情况。他说,阳泉发展潜力巨大,投资环境优越,双方合作有着良好的基础和前景。中铁三局将充分发挥企业在技术、资金、管理、资质和工程建设等方面的优势,积极对接、加强合作,为阳泉高质量转型发展作出贡献。 (郁 静)