当前位置:首页 > 新闻摘要

我市举行退役军人就业合作签约暨法律援助工作站授牌仪式

 时间:2020-08-28       大    中    小      来源:阳泉日报

8月24日,我市举行首批退役军人就业合作签约暨法律援助工作站授牌仪式。各县(区)退役军人事务局、退役军人服务中心、法律援助中心和签约企业有关负责人参加。

市人大常委会副主任、市工商联主席赵素卿出席。

当天下午,山西志远建设集团有限公司、山西益智建设工程集团有限公司、阳泉市豪门房地产开发有限公司、山西中青旅建设有限公司等20家企业与市退役军人事务局签约。

此次签署合作协议是我市探索具有退役军人特色“权威推荐+自主就业”相结合就业促进模式的有益尝试,是拓宽退役军人就业渠道、实现岗位供需精准对接的创新性举措,对于推动解决退役军人就业结构性矛盾、疏通退役军人就业“堵点”,打通就业服务“最后一公里”具有重要意义。(丽芳 泽宇)