当前位置:首页 > 新闻摘要

吴伟在我市调研宣传思想文化工作

 时间:2022-05-13       大    中    小      来源:阳泉日报

5月11日,省委常委、宣传部长吴伟在我市调研,先后到百团大战纪念馆、“阳泉记忆·1947”文化园、阳泉高新技术产业开发区、城区义井镇小河村、平定县娘子关镇等基层单位了解宣传思想文化工作情况,与干部群众交流。

市领导雷健坤、刘文华、杨建军、李君、张立君陪同调研。

吴伟强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记考察调研山西重要指示精神,深入贯彻落实省委十二届三次全体会议精神,加强对红色资源的保护和利用,推动党史学习教育常态化长效化,为全方位推动高质量发展提供精神动力和强大支撑;要完整准确全面贯彻新发展理念,切实当好排头兵、做强主战场,为经济高质量发展提供更多动能;要做好古村落的保护与文化传承,留住乡愁记忆,进一步挖掘文化内涵,提升旅游品质。