• 区自然资源局
  • 您当前的位置: 首页 > 区自然资源局 > 工作动态

    征收土地预公告2022(年)第1号

    阳泉市郊区政府 www.yqjq.gov.cn 2022-03-21 00:00

      2022(年)第1号

    平坦镇西上庄村村委会及有关农户:

      为实施阳泉市郊区自然资源局地块郊22004-01、02控制性详细规划,根据《中华人民共和国土地管理法》相关规定,拟征收你村部分集体土地,现发布征收土地预公告,具体情况如下:

      一、征收范围

      拟征收土地位于郊区西上庄煤矿南侧(平坦镇西上庄村)。

      二、征收目的

      拟征收土地用于阳泉市郊区自然资源局地块郊22004-01、02的开发建设,规划用地性质为工业用地。

      三、公告时间

      2022年3月21日---- 2022年 4月1日

      四、现状调查

      公告期满后,由区自然资源局会同平坦镇政府组织有关部门进行土地现状调查,内容包括拟征收土地的位置、权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等情况,请相关权利人予以支持配合。

      五、其他事项

      自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建,违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分不予补偿。

      阳泉市郊区人民政府

      2022年3月21日