• 阳泉市郊区人民政府
  • 您当前的位置: 首页 > 招考录用专题 > 人社考试专题

    阳泉市郊区2020年引进急需紧缺才体检和考察公告

    根据《阳泉市郊区2020年引进急需紧缺人才工作实施方案》的有关要求,现将阳泉市郊区2020年引进急需紧缺人才体检和考察有关事项通知如下:

    一、体检和考察对象

    根据面试成绩从高分到低分的顺序,按照职位计划聘用人数等额确定参加体检和考察人选。其中,如出现参加面试人数少于或等于招录指标而形不成竞争的,考生面试成绩必须达到70分以上,方可进入体检和考察。(参加体检和考察人员名单见附件1)

    二、体检

    1.时间和地点

    报到时间:2020年8月21日(周五)早7:15前

    报到地点:阳泉市郊区人力资源和社会保障局一楼大厅

    参加体检人员必须携带本人有效身份证、本人签名的体检防疫承诺书(详见附件2)及一张1寸近期红底免冠照片参加体检。

    2.体检标准

    体检执行《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等有关规定。

    3.注意事项

    (1)为落实疫情防控要求,所有参加体检的人员,须测量日常体温,监测身体健康状况。报到时出示“防疫健康信息码”和“通信数据行程卡”信息,并接受体温检测,正常者方可参加体检,体检全程须佩戴口罩。对体温超过37.3℃的人员进行复检,对于连续三次测温超过37.3℃的,须经核酸检测后呈阴性后另行安排体检。

    (2)参加体检人员应保持平和心态,体检前12个小时内应禁食、禁水、保持空腹。请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。

    (3)体检期间实行封闭式管理,参加体检人员应严格遵守体检纪律,服从工作人员的统一管理,不得以任何方式与外界联系,携带的手机等通讯工具统一集中保管。

    (4)参加体检人员在体检过程中,不得提及本人姓名及与本人身份有关的事项,违者取消其体检资格。

    (5)参加体检人员,请仔细核对体检规定时间,提前熟悉集合地点及行车路线,准时参加体检,否则按自动放弃处理。

    三、考察

    1.考察时间

    2020年8月23日至8月30日

    2.具体要求

    考察期间请考生务必保持通讯畅通。如有通讯方式变更请及时通报阳泉市郊区2020年引进急需紧缺人才工作领导组办公室。

    咨询电话:0353—5670022

    附件:1.阳泉市郊区2020年引进急需紧缺人才体检和考察人员名单

             2.体检防疫承诺书 

     

     

    阳泉市郊区区委人才工作领导组

    2020年8月19日