• 阳泉市郊区人民政府
  • 您当前的位置: 首页 > 招考录用专题 > 人社考试专题

    我局成功举办2020年度高校毕业生就业见习网络招聘会

    我局成功举办2020年度高校毕业生就业见习网络招聘会

       为认真贯彻落实普通高校毕业生就业见习工作各项政策规定,大力开发适合高校毕业生的就业见习岗位,切实促进离校未就业毕业生等群体尽快实现就业。因今年受疫情影响,阳泉市郊区人力资源和社会保障局于2020年8月17日 -8月23日成功举办“2020年高校毕业生就业见习网络招聘会”。本次高校毕业生就业见习招聘采取了网络招聘和现场报名相结合的报名方式,首次与“阳泉365人才网”“掌上阳泉365”合作完成网络招聘。

    本次就业见习招聘会全区共有企事业单位74家参加,提供见习岗位220个。登记见习人次531人(硕士学历6人,本科学历391人,专科学历134人)其中:线上登记342人,线下登记189人,目前,已和用人单位达成就业意向131人。“就业见习协议签订”等工作已开始进行。