• 阳泉市郊区人民政府
  • 您当前的位置: 首页 > 招考录用专题 > 人社考试专题

    我区召开2021年度高校毕业生就业见习网络招聘会

    为认真贯彻落实普通高校毕业生就业见习工作各项政策规定,大力开发适合高校毕业生的就业见习岗位,切实促进离校未就业毕业生等群体尽快实现就业。因今年受疫情影响,阳泉市郊区人力资源和社会保障局2021年817 -8月23日举行2021年高校毕业生就业见习网络招聘会本次网络招聘会采取线上与线下两种报名方式,线上报名可扫二维码进入阳泉365人才网招聘会专栏或点击相关公众号进行报名,线下报名可到郊区行政审批服务管理局2层(人才服务窗口)进行报名。

    本次就业见习招聘会全区共有企事业单位54家参加,提供见习岗位155个。招聘会线上登记277人次线下登记101人次,共372人次。其中:硕士学历5人,本科学历290人,专科学历77人。目前,和用人单位达成就业意向的71人,已签订就业见习协议24人。