当前位置:首页 > 民意征集

阳泉市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)社会问题调查公示

 时间:2018-06-30       大    中    小      来源:经济日报

阳泉市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行) 

社会问题调查公示 

    为了规范网络预约出租车经营服务行为,根据国家、省、市相关文件精神,我市制定了《阳泉市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》。阳泉市恒安信通社会稳定风险调查评估有限公司受市相关部门委托,对《阳泉市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》进行社会问题调查,现将具体事宜公告如下: 

一、政策名称 

    阳泉市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行) 

二、出台目的 

   为规范网络预约出租汽车经营服务行为,保障运营安全和乘客合法权益,根据《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发﹝201658号)、交通运输部等七部委联合下发的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(2016年第60号令)、《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》(交通运输部2016年第63号令)及相关法律法规,结合本市实际,制定本实施细则。 

三、征求公众意见范围 

    全市社会公众及社会团体 

四、征求意见内容 

    对《阳泉市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》的意见、建议或诉求。 

五、公示说明 

    自公示之日七日内,对于上述问题有意见或建议可通过信函、电子邮件的方式与调查单位联系。 

六、联系方式 

   单位名称:阳泉市恒安信通社会稳定风险调查评估有限公司 

   联系地址:阳泉经济技术开发区广州路107 

   联 系 人:吴先生 

   联系电话:18635325464 

   邮    箱:2323350832@qq.com 

  阳泉市恒安信通社会稳定风险调查评估有限公司 

                                               2018628