当前位置:首页 > 周边信息

平定县人才办为支援湖北医务人员做好后勤工作

 时间:2020-04-02       大    中    小      来源:阳泉日报

在我市支援湖北医疗队伍中,平定县人民医院王彦峰、郭广慧、翟孝民3名同志随我省支援湖北第十二批医疗队启程奔赴武汉抗疫前线,接手了武汉大学中南医院的重症病区。

在完成武汉大学中南医院重症病区的各项救治工作后,本该原地休整的他们选择“再次逆行”,主动请战,随山西第十二批支援湖北医疗队进驻武汉雷神山医院开启了新一轮的救治工作。

平定县人才办积极做好王彦峰、郭广慧、翟孝民3名医疗专业人才的后勤保障工作,向他们发去《慰问信》,县委组织部分管人才工作的副部长通过电话传达了县人才工作领导组对他们的关注、关心和关爱。同时,还向3名同志发放了《平定县支援湖北医务人员需求卡》,认真了解他们的家庭生活、子女就业就学等方面的实际困难,全力解决他们的后顾之忧,为他们做好疫情防控工作提供坚强有力的支持和保证。

王彦峰、郭广慧、翟孝民3名同志作为平定县优秀医疗专业人才代表,用实际行动践行了医务工作者的初心和使命。

在3月31日我市支援湖北医务人员返乡后,平定县人才办还将继续跟进他们的最新动态,建立长效联系机制,为他们提供更贴心、更便利、更实际的服务。(王小燕)