当前位置:首页 > 周边信息

平定县召开文化中心建设项目推进会

 时间:2021-04-15       大    中    小      来源:阳泉日报

近日,平定县召开文化中心建设项目推进会。文化中心建设项目指挥部成员单位和项目建设单位负责人参加会议。

会议宣读了文化中心建设项目指挥部成员单位工作职责,冠山镇负责人汇报了项目征地拆迁推进情况,平定县自然资源局、能源局、林业局、自来水公司等单位负责人就项目建设作表态发言。

会议强调,文化中心建设项目是平定县一项重大的民生工程,各有关部门和乡镇要统一思想,强化大局意识,集中力量加快推进项目建设;要倒排工期,挂图作战,建立完善工作机制,定期召开调度会议,积极解决项目建设中遇到的困难和问题,高效推进项目建设;要强化服务,按照各自职责分工,落实责任,密切合作,主动服务,确保项目按期完工,投入使用,将该项目打造成为一流的精品工程。(曹雅明)