当前位置:首页 > 周边信息

“五一”假期 盂县惠民直通车运送游客8300余人次

 时间:2021-05-07       大    中    小      来源:阳泉晚报

“五一”假期,盂县组织30辆客车,开通5条旅游惠民直通车,免费运送游客8300余人次。

为满足市民从“欣赏美丽风景”到“体验美好生活”的转变需求,盂县开通“五一”假期旅游惠民直通车,推动全县旅游景区连线化、旅游交通系统化、旅游服务一体化。

盂县交通运输管理部门提早确定实施方案,协调公交客运和出租汽车企业,对各类客运、出租车及营运线路进行实地查看,并组织运政、路政、公路、养护等站所,提前介入,对通往景区的旅游道路、重点客运站场和车流量密集的营运线路,开展隐患排查和路域环境整治。

同时,盂县交通运输管理部门认真做好驾驶员岗前培训和运营车辆的安检,教育引导司乘人员提高服务意识,进一步优化提升服务水平,最大限度为旅客假日出行提供便利的交通保障。(冯梦琪 孙支军 郎向荣)