当前位置:首页 > 周边信息

盂县农商银行举办运营业务知识竞赛

 时间:2021-05-21       大    中    小      来源:阳泉日报

为持续深入推进“三强一转”专题教育和竞赛活动,科学防范操作风险,进一步增强团队向心力和凝聚力,在全行营造“抓业务、强技能、防风险”的良好氛围,近日,盂县农商银行举办“奋战半年,献礼百年”运营业务知识竞赛。

本次知识竞赛共有23支代表队参赛。竞赛共进行4场,每场比赛的6支代表队由抽签决定,最终名次由每场竞赛得分从高到低排列。竞赛现场各位参赛选手凝神聚力、争分夺秒,展现了全行员工奋发向上、锐意进取的精神风貌。竞赛最终决出团体一、二、三等奖和“业务竞答能手”前三名。

举办此次竞赛,目的是激励全行干部职工始终站在“全力打造一流农商行”高度,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,认真学习,掌握岗位本领,提高业务素质,勤于思考、勇于实践、敢于创新,为全行高质量发展提供坚强的人才保障,不断提升自身干事创业、爱岗敬业的积极性、主动性和创造性。陈 阳文/图