当前位置:首页 > 周边信息

平定农商银行开展“手机号码支付业务”宣传活动

 时间:2021-06-04       大    中    小      来源:阳泉日报

为进一步加大支付清算知识宣传力度,提高社会公众对“手机号码支付业务”的认知度和转账支付习惯,创造更加方便、安全、快捷的支付环境,近期,平定农商银行开展了为期一个月的“手机号码支付业务”集中宣传活动。

多渠道广泛宣传。各营业网点主要通过LED电子屏播放视频、张贴宣传海报、设立咨询服务台等进行宣传推广,用简洁有趣的图片、浅显易懂的语言和生动的描述为客户讲解手机号码支付安全便捷的优势及详细操作流程。

进社区现场演示。宣传小分队开展外拓走访宣传,到广场、社区、公园、商场开展宣传活动,耐心向群众讲解手机号码支付优势和操作方法,并进行现场注册,一对一操作演示,让群众体验更先进、更安全、更高效的支付方式。

享优惠加深体验。该行推出专项活动,享受签约手机号码支付立减金优惠活动,扩大受众客群。同时,在微信公众号、微信朋友圈积极转发,让客户在加深体验的同时享受更多专项优惠。

本次宣传活动共发放宣传资料2000余份、张贴宣传海报40余张、接受群众咨询5000余人次,签约手机号码支付业务3000余人,有效加深了社会公众对手机号码支付业务的认识。余慕雪 侯慧云文/图